Режим питания и меню
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 233
- Обеденный зал
- 177
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
- Весы электронные SW - 5
- 1
- Весы электронные СВ - 5
- 1
- Ларь морозильный SF130 LF - S
- 1
- Ларь -витрина низкотемпературная ЛВН 300П (CF 300F кр)
- 1
- Мармит Астра -2 2 -блюд ПМЭС -70 КМ -60
- 1
- Машина д/очистки овощей типа МОО - 1
- 1
- Машинка протирочно -резательная
- 1
- Машина моечная
- 1
- Миксер CMP 250 COMBI ROBOT -COUPE
- 1
- Овощерезка ROBOT
- 1
- Печь микроволновая VITEK
- 1
- Плита электрическая ПЭ -0,51 СП (1200x800x850)
- 1
- Прилавок ПВШ
- 1
- Прилавок -ветрина ПР - 3
- 1
- Тестомесильная машина МТМ 65 МНА (1,5 2011 1 6 КВТ) с дежой
- 1
- Холодильный прилавок
- 1
- Холодильник Indezit
- 2
- Холодильная ветрина Golfstream 130 ГП
- 1
- Шкаф жарочный ШЖЭ-00 с пароувлажнителем
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Шкаф холодильный ШХ-370
- 1
- Шкаф холодильный ШХ-370С
- 1
- Электрокипятильник WB-30 220V (Gastotor)
- 1
- Электромясорубка МИМ-300
- 1
- Электросковорода
- 1
- Электроводонагреватель проточный ЭВПЗ15
- 1
- Пароконвектомат ПКФ 10-1/1ВМ
- 1
- Кипятильник HURAKAN NKN-NVN40
- 1
- Тендерайзер механический Staffood TS727A
- 1
- Набор дисков (для овощерезки ROBOTCOUPE)
- 1
Буфет
Организация питания
Фотографии
